INFORMATIVA CLIENTI

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO PER IL TRATTAMENTO:

Anagrafica Clienti:
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
GIOIELLERIA FENOCCHI DI MASCOLO AMALIA, SFORZA LEONIDA & C. S.N.C. (nel seguito la “Società” o il “Titolare”), con sede legale in via Ugo Bassi 21, 63074, SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) Italia e P. IVA 01049450446, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e comprendono:

Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail, numeri telefonici.

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

  1. a)  Adempimenti commerciali , contabili, fiscali e legali, connessi, anche, alla tenuta del registro antiriciclaggio;
  2. b)  attività di vendita diretta (ad esempio via e-mail, messaging o telefono), di marketing, di informazione commerciale, promozionale, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le attività di profilazione, che saranno effettuate, saranno basate sull’analisi del

    comportamento di acquisto ed utilizzate a scopo di pubblicità comportamentale e mirata (dietro consenso esplicito).

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento
  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

    3. Modalità del Trattamento
    I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

    4. Conservazione dei dati

    I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati per una durata:

  • Data Inizio: 25/05/2018
  • Criterio durata: Criterio determinazione periodo
  • Criterio durata: L’obbligo della conservazione è condizionato dall’esistenza di relazioni commerciali con il cliente e dalle

    disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili, fiscali e per ottemperare ad un obbligo di legge. La persistenza dell’informazione nel sistema è a tempo indeterminato

    5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
    I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili del trattamento. In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

    • Destinatario: Clienti, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all’utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti.
    • Destinatario: Organi istituzionali, Autorità Pubbliche.

      Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di collaborazione, controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

      I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue. Abbiamo comunque la possibilità di trasferire i tuoi dati al di fuori dell’Unione Europea esclusivamente in quei paesi ritenuti dalla Commissione Europea in grado di offrire un adeguato livello di protezione (qui di seguito è disponibile un elenco delle suddette nazioni: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en), oppure dove la Società ha predisposto le adeguate tutele per cercare di preservare la privacy dei tuoi dati (per i quali solitamente utilizziamo una delle forme di contratto per il trasferimento dei dati approvate dalla Commissione Europea, di cui trovi una copia disponibile al https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data- protection_en).

6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica

Qualora il trattamento dei suoi dati preveda una attività di profilazione o di elaborazione automatica, queste saranno realizzate analizzando gli acquisti dell’utente allo scopo di personalizzazione delle offerte promozionali.

7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento
Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:
Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare
Contitolare/i:
Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto
Dpo:
Non è previsto la nomina di un DPO/RDP per il/i trattamento/i in oggetto

8. Quali sono i diritti dell’Interessato
L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è

    necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto

    alla limitazione);

  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di

    violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;

  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto

    del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: gioeielleria.fenocchi@me.com
Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.